Al facturar aparece un error y no se puede continuar con el proceso.

Error

Fallo en Secure Socket Layer (SSL). Código de error -54: unable to get local issuer certificate: for 399e7759.0

Causa

En la máquina que esta facturando hace falta el archivo de certificado para la conexión segura.

Solución

El archivo se puede localizar en el servidor el archivo  de certificado correspondiente en la ruta Advanta\oe\102b\certs o se puede solicitar a soporte técnico  y este archivo debe colocarse en la siguiente ruta en la máquina que esta facturando:  C:\Advanta\oe\102b\certs