Abajo se describe el procedimiento para el cambio o actualización de los archivos para sellado de documentos electrónicos como: Facturación Electrónica, Timbrado de Nómina, Contabilidad Electrónica, Cartas Porte, etc.

1.     Copiar los archivos .cer y .key de facturación a la carpeta Advanta\fe\doc del servidor
  2.     Entrar a la función F601010 y presionar F2 para desplegar la información.
  3.     Seleccionar la Entidad o Unidad de Negocios donde se realizará el cambio.
  4.     Dar clic al botón datos de producción.
  5.     En el campo archivo .key escribir la ruta y nombre donde se encuentra la llave del certificado, incluyendo la extensión de archivo .key
  6.     En el campo archivo .cer escribir la ruta y nombre donde se encuentra el certificado CSD, incluyendo al extensión de archivo .cer
  7.     En el campo Cliente/Proveedor escribir la contraseña de la llave (archivo .key)
  8.     Dar clic al botón Aceptar para guardar los cambios.
  9.     Dar clic en el botón Codificar Certificado para que se actualice el campo Codificado
  10.     Dar clic al botón Aceptar nuevamente para guardar los cambios
  11.     Dar clic en Botón Salir.