Al facturar en Advanta aparece un error al cargar una biblioteca y no es posible facturar. Algunas veces  se muestra error de No se puede Obtener Token. Revise su conexión a internet.

Error

Cannot load HTTPSys library

Causa

La biblioteca HTTPSys sirve para consumir web services en Advanta, dicha biblioteca tiene dependencia con otras bibliotecas.

Solución

Se debe agregar la biblioteca MSVCR71.dll de la siguiente forma:

Es necesario descargar el archivo MSVCR71.dll y dependiendo de la arquitectura de la computadora es donde debe ir el archivo:

Si es Windows de 32 Bits debe ir en C:\Windows\System32\

Si es Windows de 64 Bits debe ir en C:\Windows\SysWOW64\

Sólo se necesita copiar el archivo en la ubicación, dependiendo del tipo de versión del Sistema Operativo instalada, si se tiene duda de cual versión es, solo revisar si existe la carpeta SysWOW64, si existe es la version de 64 bits.