Al dar clic en el icono de Advanta para entrar al sistema aparece el siguiente mensaje de error:

Error

Error Advnt #2022

Causa

Este error sucede cuando existe una inconsistencia en el licenciamiento de Advanta en el punto de acceso desde el cuál se quiere ingresar al sistema.

Esto puede suceder cuando se realiza una mala reinstalación de Advanta en el equipo o el archivo de inicio esta dañado.

Solución

Es necesario ponerse en contacto con Soporte Advanta para solicitar la modificación del archivo dañado.

Posteriormente será necesario registrar el equipo en la Base de Datos, para lo cual se necesita el no. serie y la licencia de su copia de AdvantaTMB.