Situación uno:

Al Facturar órdenes de venta o remisiones de embarque el precio que toma la factura difiere del que actualmente tiene la lista de precios.

Situación dos:

Al Facturar órdenes de venta o remisiones de embarque el precio que toma la factura es el precio actual de la lista de precios y no el capturado en la orden de venta.

Causa

Las Partidas del la Orden de Venta se seleccionaron con SI/NO en el campo precio fijo.

Solución

Es necesario realizar el cambio en la Función  F3510 botón Detalle -> Cambio para cada partida que se desee cambiar.

Precio Fijo

El campo esta presente en el detalle de orden de venta al dar de alta una partida.

Si seleccionamos SI significa que se mantendrá el precio que se tenga en ese momento en la partida y la factura tomará dicho precio sin importar si la lista de precios cambia al momento de facturar.

Si seleccionamos NO significa que el precio será re calculado al momento de facturar dependiendo de las listas aplicables vigentes.