F5010,F5011

Ambiente

Todos/ Windows 8

Descripción del Problema

Al facturar varias ordenes de venta o varias remisiones en F5010 y F5011 respectivamente, la factura PDF no muestra todas las partidas correspondientes a la venta o remisión cuando se genera el "Formato" o se realiza una "Prueba".

O cuando se realiza la factura "Real" salen 2 o más facturas con las partidas divididas.

Causa

Al facturar Advanta divide la factura por los términos de crédito, siendo así, una partida que tiene 30 días de término de crédito  y  otra que tiene 30 días de término de crédito las coloca en diferentes facturas. Emitiendo una primero y una vez terminado el proceso realizando la segunda.

Cuando estamos en formato prueba sólo nos arroja la primera factura por eso parece que no trae todas la partidas.

Solución

Si se desea que todas la partidas aparezcan juntas en una sóla factura hay que reviar la orden de venta y cambiarle el término de crédito dependiendo de la configuración que se tenga en la función F359000 respencto a los términos de crédito:

Configuración de Términos de Crédito por OV

1. Entrar a la función F3510
  2. Seleccionar la Orden de Venta
  3. Dar clic en botón cambio
  4. Seleccionar en el campo Término de Crédito el que se desee.

Configuración de Términos de Crédito por partida de OV

1. Entrar a la función F3510
  2. Seleccionar la Orden de Venta
  3. Dar clic en botón detalle
  4. Seleccionar la/las partidas a cambiar
  5. Dar clic en botón cambio
  6. Seleccionar en el campo Término de Crédito el que se desee.