Al Facturar o emitir Nota de crédito en alguna de las funciones: Q301020, Q301040, F5010,F5011 sale un mensaje indicando que no encuentra archivos y se cancela la operación.

Error

No Se Encontró El Archivo: ruta_y_nombre_archivo.key/.cer

Causa

La ruta especificada de los archivos .cer y/o .key esta incorrecta o los archivos no existen.

Solución

Se debe verificar que la ruta hacia los archivos .cer y .key sea correcta en la configuración de Facturación Electrónica, la verificación se realiza de la siguiente forma:

1. Entrar a la función F601010-Parametrización de Facturación Electrónica
  2. Seleccionar la Entidad de la cuál se desea modificar la parametrización
  3. Dar clic en el botón Datos Adicionales
  4. En la ventana nueva, se deben anotar las rutas y nombres de los archivos .cer y .key correcta. (incluyendo la extensión de cada archivo)
  5. Dar clic en el botón aceptar.