Una copia de la Base de datos de Producción a Pruebas se puede realizar por las siguientes razones:

1. Mantener la Base de Datos de Pruebas Actualizada
  2. Por recibir un error al ingresar a la Base de Datos de Prueba y no poder iniciar sesión en ella.

Error

Nos puede aparecer el siguiente error al intentar entrar a la base de datos de pruebas:

Clave de Activación inválida
Error Advnt #1066

Causa

No se ha "Activado" la Base de Datos de Producción, o el proceso de copia se realizó de manera incorrecta.

Solución

Para realizar la copia de la BD de Producción a Pruebas se debe seguir el siguiente procedimiento:

1. En el servidor Dar doble clic en el ícono de Advanta-DB
  2. En la ventana seleccionar con doble clic la Base de Datos de Producción
  3. Dar clic en el botón Copiar
  4. En la ventana siguiente dar clic en el tipo de copia: Prueba
  5. Una vez finalizado el proceso de copia aparece un mensaje de "Fin de Proceso"
  6. Ahora se debe "levantar" o iniciar la BD de Pruebas
  7. Seleccionar la BD de pruebas
  8. Dar clic en el botón Subir
  9. Finalmente entrar a la BD de Producción para activar la BD de Pruebas en la función S900040.