Al mandar una impresión de un archivo PDF generando en Advanta a  la impresora, no sale impreso el texto, únicamente los gráficos. En pantalla sí es posible visualizar la información.

Causa

Es posible que exista incompatibilidad entre la impresora y/o computadora y las fuentes instaladas en la misma. Por lo que no está interpretando correctamente el texto.

Solución

Se sugiere verificar la correcta instalación de las fuentes: MS San Serif, Arial, Verdana, Tahoma y Times New Roman.

Si la instalación de las fuentes en el equipo no resolviera el problema se puede configurar el lector PDF para que imprima el texto como gráfico.