Reportes

Descripción del Problema

Al generar algún reporte en Advanta que se emite directamente a PDF o a Hoja de cálculo, aparece un mensaje de error y no es posible que Advanta abra directamente el archivo y mostrarlo en pantalla.

Error

Unable to open file: (file-name)

Causa

Esto puede suceder por las siguientes razones:

1. El archivo esta siendo usado por otro proceso
  2. El usuario no tiene permisos de lectura para el archivo o carpeta
  3. El archivo que se intenta abrir no existe en la ruta especificada
  4. Se han enviado varios archivos a impresión o exportación al mismo tiempo

Solución

Se debe revisar lo siguiente:

1. Que el archivo no este abierto en ninguna otra maquina
  2. Revisar los permisos de escritura a la carpeta correspondiente
  3. Revisar que la ruta especificada existe