Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8

Descripción del Problema

Al imprimir algún reporte. El formato de impresión sale con formato descuadrado y ocupando más espacio.

Causa

Esto se puede deber  a un reporte mal desarrollado o a una configuración de medidas diferentes en su máquina al Sistema Internacional de Unidades

Solución

Verificar si en otra máquina o el servidor se imprime correctamente el reporte; en caso de que no sea así, solicitar a Soporte Técnico la revisión del reporte.

Si en el servidor o en otro equipo se imprime correctamente entonces realizar el siguiente procedimiento:

1. Entrar a Panel de Control en su máquina
  2. Seleccionar Configuración Regional y de idioma
  3. En la pestaña Formatos dar clic en configuración adicional
  4. En el campo sistema de medidas seleccionar Métrico
  5. Dar clic en botón Aplicar y después Aceptar y nuevamente en Aceptar

Probar que el reporte se emite con el formato correcto.