Al iniciar Advanta aparece un mensaje y no es posible ejecutar Advanta.

Error

msgOpen: unable to open message file: PROMSGS

Causa

Esto se puede deber a:

1. Una mala configuración del Acceso directo que no apunta al arhivo .ini correcto
  2. Una mala configuración del archivo de configuración .ini que no declara correctamente las variables de entorno de sesión

Solución

Se debe revisar que el acceso directo apunte al archivo de configuración .ini correcto y que las variables estén definidas correctamente.

Solicitar ayuda a soporte para la revisión de los archivos de configuración.