Ventas

Función

F3510

Descripción del Problema

En la función F3510 al dar de alta una partida de la orden de venta, el precio aparece pero no permite ser modificado.

Causa

Esto es debido al tipo de lista de precios que se esta tomando en la estructura promoción, o en la que tiene definido el cliente (F1010).

Solución

Si se desea que se pueda capturar el precio del producto en la orden de venta es necesario dar de alta una lista de precios en la función F0510 botón alta,  de tipo: Captura de Precio y esta lista anexarla a una estructura de precios (F0520) que se use como precio promoción o que este definida en el cliente.