Sistemas

Descripción del Problema

Al emitir algún reporte  o documento PDF desde advanta no se despliega de manera automática el archivo en pantalla.

Causa

La ruta del PDF no se encuentra definida o se encuentra equivocada.

Solución

Definir la ruta del programa lector de PDF de la siguiente forma:

1. Entrar a la función S900020
  2. Elegir el punto de acceso al cual se desea corregir o añadir la ruta de PDF.
  3. Se da click en el botón Cambio
  4. En el renglón Ruta Arobat PDF anotar la ruta en la que se encuentra el programa lector de PDF. Esta ruta es parecida a lo siguiente:

C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 10.0\Reader\AcroRd32.exe