Al ingresar a alguna función de Advanta aparece un mensaje indicando que el usuario no tiene acceso a la función.

Error

Usted No tiene Acceso a esta Función

Causa

El usuario no tiene configurado el permiso para entrar a la función, dicha configuración sólo la puede realizar el usuario Administrador (admin).

Solución

Ingresar a Advanta como usuario Administrador (admin), en cualquiera de las siguientes funciones se puede configurar el acceso:

• S1510 - Usuarios del Sistema
  • S2010 - Control: Seguridad por usuario

La función S2010 provee más opciones para dar acceso al usuario no solo a funciones sino también a almacenes, unidades de negocio, entidades, ubicaciones, etc.

Una vez entramos a la función realizar lo siguiente:

1. Seleccionar el usuario al cual se le desea brindar acceso
  2. Dar clic en el botón accesos o funciones
  3. Con F2 se despliegan todas las funciones existentes de Advanta
  4. Seleccionar la función a la cuál se dara acceso
  5. Dar clic en botón seleccionar
  6. Dar clien en Aceptar