Sistemas

Función

S0505

Descripción del Problema

Se desea agregar un país, estado, ciudad o municipio a los catálogos de Advanta

Solución

El menú  S05 en Advanta son configuraciones de catálogos del sistema. La función S0505 es el catálogo de códigos de pises/estados/ciudades, para dar de alta alguno de estos se realiza lo siguiente:

1. Entrar a la función S0505
  2. Si se desea dar de alta un país dar clic en boton alta y llenar los campos, de lo contrario seleccionar el pais deseado y dar clic en estados.
  3. Si se desea dar de alta un estado dar clic en boton alta y llenar los campos, de lo contrario seleccionar el estado y dar clic en ciudades.
  4. Dar clic en botón alta para registrar una nueva ciudad o municipio y llenar los campos.