No es posible entrar a ninguna función en Advanta, y manda el siguiente mensaje:

Error

Realeas incorrecto (número)

Causa

Esto sucede por que no se realizó una actualización correctamente o se está intentando ejecutar programas viejos en una nueva versión de Advanta.

Solución

Se debe realizar lo siguiente:

1. Solicitar a Soporte Advanta el nuevo archivo de release (advanta.rls)
  2. Una vez obtenido el archivo colocarlo en la carpeta de nombre Advanta, instalada en el servidor.
  3. Entrar a Advanta y Ejecutar la función S900030