Al iniciar Advanta o correr alguna función se recibe un mensaje de error de Windows y no permite iniciar el proceso.

Error

El programa no puede iniciarse porque falta MSVCR71.dll en el equipo

Causa

El equipo no cuenta con el archivo MSVCR71.dll perteneciente a Microsoft C Runtime Library y necesario para correr algunas aplicaciones.

Solución

Es necesario descargar el archivo MSVCR71.dll y dependiendo de versión de Windows esté instalada es donde debe ir el archivo:

Si es Windows de 32 Bits debe ir en C:\Windows\System32\
Si es Windows de 64 Bits debe ir en C:\Windows\SysWOW64\

Sólo se necesita copiar el archivo en la ubicación, dependiendo del tipo de versión del Sistema Operativo instalada, si se tiene duda de cual versión es, solo revisar si existe la carpeta SysWOW64, si existe es la version de 64 bits.