Inventarios

Función

D2520

Descripción del Problema

Al dar entrada de un artículo/no. de parte en una ubicación por la función D2520 - Entradas y Salidas de Inventario. Aparece un mensaje y no es posible llevar a cabo la transacción.

Error

Este tipo de ubicación no es para el no. de parte especificado.

Causa

Esto sucede por que el  artículo/no. de parte y la ubicación tienen  diferentes tipos de ubicación.

El tipo de ubicación sirve para especificar que un cierto artículo/no. de parte sólo puede almacenarse  en una ubicación con ciertas especificaciones, ejemplo si se recibe producto perecedero, éstos productos sólo pueden almacenarse en ubicaciones de tipo: Refrigeradores.

Solución

Revisar la correcta configuración de tipo de ubicación del articulo/no. de parte y la configuración del tipo de ubicación  en la ubicación seleccionada.

Revisar la configuración  del artículo/no. de parte:

1. Entrar a la función D1510 - Números de Parte
  2. Seleccionar el articulo/no. de parte a revisar
  3. Seleccionar Datos de Inventario
  4. Revisar el campo Tipo Ubicación.

Revisar la configuración de la ubicación:

1. Entrar a la función D0550
  2. Seleccionar la ubicación a revisar
  3. Dar clic en botón Cambio
  4. Revisar el campo Tipo Ubicación

De no coincidir los tipos, se deben modificar, seleccionar una ubicación diferente o dejar en blanco el tipo de ubicación en el artículo/no. de parte.