Compras

Función

C2520

Descripción del Problema

Al realizar una aprobación de Orden de Compra en la función C2520 nos aparece un mensaje y no es posible aprobar la Orden de Compra

Error

Esta Orden de Compra excede el tope máximo a Autorizar

Causa

Esto es por la configuración en las rutas de aprobación en la función C259060.

El aprobador ha rebasado el monto acumulado en la frecuncia definida.

Solución

Revisar en la función C259060 la configuración de aprobaciones y revisar la frecuencia configurada. Ejemplo: El aprobador X  puede aprobar desde 1.00 hasta 50,000 con alguna de las siguientes frecuencias:

•  Cada 1 Día
  •  Cada 2 Mes
  •  Cada 3 Años