E2010, E2020

Descripción del Problema

Al seleccionar un componente para surtimiento en la función E2010 aparece un mensaje y no permite surtir.

Error

No Existe Inventario Disponible

Causa

Esto puede suceder porque no se cuente con existencia disponible en todo el almacén o porque el artículo tiene una restricción de ubicación para el surtimiento.

Solución

Revisar lo siguiente:

1. Entrar a función D2510 y filtar por el artículo que necesitemos
  2. Revisar si existe inventario disponible en alguna ubicación
  3. Si esta pantalla no muestra registros entonces es necesario realizar las compra para provisionar el almacén o realizar entradas directas (D2520)
  4. Si existe inventario en esta pantalla, entonces es necesario revisar que no existan restricciones de ubicaciones para este artículo.
  5. Entrar a función D1510 y filtar el artículo que vamos a revisar, seleccionar y dar clic en cambio.
  6. Dar clic en los Datos Comerciales, y verificar datos del campo Ubicación, si se tiene ahí alguna ubicación seleccionada, entonces sólo se podra surtir de dicha ubicación.
  7. Se puede quitar la restricción o realizar un traspaso de ubicación en el  inventario (D2525)