Para realizar la instalación de un nuevo cliente en AdvantaTMB se deben seguir los siguientes pasos:

Preparación para la Instalación

Previo a realizar la instalación se debe copiar el contenido de la carpeta Cliente que se encuentra dentro del servidor a la maquina a instalar en el disco deseado, esta carpeta contiene las carpetas y archivos de instalación:

Advanta

\bin

\cfg

\doc

\pdf

\oe

\[num de version](102b)(11c)

\wrk

\tmp

\advt

\setup

Instalación

Ejecutar setup.exe que se encuentra dentro de la carpeta setup y realizar la instalación dentro de Advanta\oe\[version] y el directorio de trabajo ubicarlo en Advanta\oe\wrk, la codificación a seleccionar será ISO8859-1, formato numérico (comma,period) y formato de fecha (dd/mm/aaaa).

Ejecución

Dentro de la carpeta Advanta se encuentra un icono Advanta que se debe colocar en el escritorio y ejecutar. Al ejecutar pedirá se registre el equipo para ingresar a Advanta.