En el proceso de Facturación el proceso tarda y al final marca un error sin realizar la factura.

Error

#4789:3374

Causa

El equipo no cuenta con algún archivo .dll necesario como MSVCR71.dll perteneciente a Microsoft C Runtime Library y necesario para correr algunas aplicaciones.

Solución

Entrar en Advanta a la ubicación Advanta\fe\bin y ejecutar el programa openssl, al iniciarse nos debe presentar una ventana negra con el prompt OpenSSL>

Si marca algún error de .dll faltanta es necesario descargar el archivo correspondiente, puede ser MSVCR71.dll y dependiendo de versión de Windows esté instalada es donde debe ir el archivo:

Si es Windows de 32 Bits debe ir en C:\Windows\System32\
Si es Windows de 64 Bits debe ir en C:\Windows\SysWOW64\

Sólo se necesita copiar el archivo en la ubicación, dependiendo del tipo de versión del Sistema Operativo instalada, si se tiene duda de cual versión es, solo revisar si existe la carpeta SysWOW64, si existe es la version de 64 bits.