En la función Q102010 es posible relacionar la información de comprobantes nacionales relacionados con un detalle de póliza.

Seguir los siguientes pasos para relacionar la información de comprobantes nacionales:

1. Entrar a la función Q102010, selecciona la Unidad de Negocios a trabajar y dar clic al botón buscar.
  2. Seleccionar la póliza deseada y dar clic al botón Detalle
  3. En la ventana de Detalle seleccionar la partida a  la cuál se agregará la información y dar clic al botón Documento
  4. En la nueva ventana nos pregunta si relacionaremos información de: Comprobante Nacional, Comprobante Extranjero, Cheque, Transferencia Electrónica u Otros. Para cada uno de los diferentes tipos se solicita información diferente.
  5. Al seleccionar el tipo de información deseada y dar clic al botón Mostrar, en la nueva ventana podemos agregar nueva información en el botón Alta
  6. Capturar la información requerida y dar clic al botón Guardar.

En caso de que se relacionen Comprobantes Nacionales es posible realizar la importación del XML para extracción de la información y evitar captura. Esto se realiza de la siguiente forma:

1. Entrar a la función Q102010, selecciona la Unidad de Negocios a trabajar y dar clic al botón buscar.
  2. Seleccionar la póliza deseada y dar clic al botón Detalle
  3. En la ventana de Detalle seleccionar la partida a  la cuál se agregará la información y dar clic al botón Documento
  4. En la nueva ventana seleccionar: Comprobante Nacional y dar clic al botón Mostrar
  5. En la ventana de documentos dar clic al botón Cargar XML
  6. Abre una ventana de selección de archivos, donde se puede realizar la selección de uno o varios archivos XML (haciendo uso de las teclas Ctrl o Shift para la selección) a relacionar y dar clic al botón Abrir.
  7. Advanta extrae la información de los archivos y los muestra en pantalla.