En Advanta Cloud es posible realizar la carga de cotizaciones de proveedor desde un archivo CSV (archivo separado por comas).

La estructura del archivo para la carga de las cotizaciones no debe contener encabezados y las columnas deben tener la siguiente información:

CampoObligatorioDescripciónTipoObservaciones
EmpresaSIId de la empresaAlfanuméricoDebe existir en Q9010
ProveedorSIId del proveedorAlfanuméricoDebe existir en C0510
ArtículoSIId del artículoAlfanuméricoDebe exisitr en D1510
CostoSIPrecio de compraNuméricoSin coma como separador de millares
Unidad de MedidaSIId de la unidad de medidaAlfanuméricoDebe exisitr en D1010
AlmacénNOId del almacénAlfanuméricoDebe exisir en D0510

Ejemplo:

Una vez generado el archivo se debe guardar en formato CSV (archivo separado por comas). Para cargar el archivo en Advanta entramos en la función C1010, damos clic al botón Cargar y se selecciona el archivo. Una vez realizado el proceso envía un correo electrónico al usuario comunicando si la carga fue exitosa o existe algún error en algún dato.

La cotización se carga con vigencia de un año a partir de la fecha de carga. En caso de no establecer un almacén la cotización se carga para toda la empresa.