En esta herramienta podrás identificar la clave del Producto o Servicio que deseas facturar, para lo cual, deberás seleccionar el Tipo, posteriormente la División, enseguida el Grupo, y por último la Clase; dar clic en "Buscar" y obtendrás las claves asociadas.  Adicionalmente también  también se puede buscar por la clave directamente para verificar que es una clave válida.

El buscador se encuentra en este enlace: http://200.57.3.89/PyS/catPyS.aspx