Al realizar una factura con complemento de comercio exterior en la función F3510, F3511 o Q301020 se presenta un mensaje de error y no se realiza la factura.

Error

El resultado Del Nodo: 1.6.1 : 110 : TotalUSD Es Inválido

Causa

Esto se deber a que no se ha calculado correctamente el monto del atributo TotalUSD del complemento de comercio exterior.

Solución

Se debe revisar  que el precio del producto este vigente (Función F0510) y que el producto tenga configurado un factor de conversión (G9070). El factor de conversión permite realizar los cálculos de precios y cantidades en caso de que la unidad de medida base de Advanta sea diferente a la unidad de medida tarifaría definida en el catálogo del SAT.