Al realizar algún envío por correo electrónico en AdvantaCloud para clientes o proveedores se recibe un mensaje de error y no permite realizar el envío.

Error

undefined method `subdivisions' for nil:NilClass

Causa

Hay un problema con la dirección del cliente o proveedor

Solución

Ingresar a la función F1010 para revisar la dirección del cliente, se recomienda dar clic en editar y después en guardar para verificar que no mande error.

Ingresar a la función C0510 para revisar la dirección del proveedor, se recomienda dar clic en editar y después en guardar para verificar que no mande error.