Al realizar una prueba en S9035 utilizando una cuenta de gmail nos puede aparecer el siguiente mensaje: 534-5.7.14 https://accounts.google.com/signin/continue?

Para utilizar un servidor de salida de los servicios de Google es necesario activar el acceso de apps menos seguras.

Estos servidores están identificados como:

smtp.gmail.com

Con alguna de las siguientes opciones: puerto 25, 465 o 587

Para permitir el Aceeso a Apps menos seguras realizar lo siguiente:

1. Ve a la sección "Apps menos seguras" de Mi cuenta.
  2. Activa la opción para permitir apps menos seguras. (Nota: Si el administrador bloqueó el acceso de apps menos seguras a la cuenta, esta opción de configuración estará oculta).
  3. Probablemente también se tendrá que desbloquear un captcha

Apps menos seguras: https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps

Habilitar Captcha: https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Más información:

https://support.google.com/accounts/answer/6010255?hl=es-419