Al realizar una prueba en S9035 utilizando una cuenta de gmail nos puede aparecer el mensaje: SMTP autentication error.

Este error se deber a que es necesario utilizar una contraseña de aplicación en la cuenta de correo de Gmail configurada en S9030.

Esta configuración aplica si el servidor de salida en S9030 esta configurado como: smtp.gmail.com

Y puerto:  25,  465 o 587

Para crear una contraseña de aplicación, sigue los pasos listados en la página de soporte de Google:

https://support.google.com/mail/answer/185833?hl=es-419

Una vez configurada la contraseña de aplicación se puede configurar la contraseña en S9030 y realizar una prueba de envío nuevamente en S9035.