Combinar al Recibir Compras

En Advanta Cloud se puede realizar la combinación de recibos en una misma factura de la siguiente manera:

1. En la función C3010 al realizar el recibo de la compra y en el número de factura ingresar el número de factura existente con la cuál se desea combinar, Advanta Cloud valida lo siguiente:

- Mismo Numero de Factura

- Mismo Proveedor

- Mismo Término de Crédito

- Misma Moneda

- Factura existente por recibo de compra

- Factura con estatus Factu o Recib o PreRecib

Si se cumplen las condiciones anteriores, entonces Advanta Cloud combinará el recibo que se está capturando con la factura existente.

En la función C2550 es posible realizar cambio de Término de Crédito, Cantidad, Precio y UM para ordenes de compra con estatus Aprob o Envia, previo a realizar el recibo.

*Una vez realizada la confirmación en C3015 ya no se puede deshacer este movimiento.

Combinar Remisiones N1015

En esta función se pueden seleccionar remisiones para combinar, siempre y cuando sean del mismo proveedor, moneda y término de crédito.

*Una vez realizada la combinación no se puede deshacer este movimiento.