Para realizar la creación o modificación de productos desde un archivo se debe realizar lo siguiente:

1. Crear un archivo en una hoja de cálculo. La estructura del archivo para la carga de artículos de proveedores no debe contener encabezados y las columnas deben tener la siguiente información  :

CampoObligatorioDescripciónTipoObservaciones
idpvdrSIID del proveedorAlfanuméricoDebe existir en C0510
idpartSIId del artículoAlfanuméricoDebe existir en D1510
naliasSIID del artículo para el proveedorAlfanumérico
descrpNODescripción del artículo para el proveedorAlfanumérico
precioNOPrecio InformativoDecimalSe utiliza para impresión de
portaprecios
oprtunNOClasificador de PrecioAlfanuméricoSe utiliza para impresión de
portaprecios

Ejemplo:

P0001ABC001702050236Producto ABC 1
P0001ABC002754982254Producto ABC 2
P0001ABC003702056225Producto ABC 3
P0002ABC045LP0049Producto ABC 4
P0002ABC086LP0025Producto ABC 5
P0004ABC010APR_748_XL / 0Producto ABC 6
P0005ABC017BARRILLAProducto ABC 7

2. Llenar la información de artículos proveedor (en caso de crear nuevos artículos de proveedor se deben colocar todas las columnas obligatorias, en caso de modificación de datos se pueden poner únicamente los datos a modificar.)

3. Una vez que se ha llenado la información necesaria se debe guardar el archivo en formato csv (separado por comas) con codificación ISO8859-1.

4. Dentro de Advanta Cloud en la función C055010  dar clic en el botón Cargar y seleccionar el archivo.

5. Una vez que se haya realizado la carga exitosa de los datos nos llegará un aviso por correo electrónico.