Para realizar la creación o modificación de cotizaciones desde un archivo se debe realizar lo siguiente:

1. Crear un archivo en una hoja de cálculo. La estructura del archivo para la carga de cotizaciones no debe contener encabezados y las columnas deben tener la siguiente información :

CampoObligatorioDescripciónTipoObservaciones
EmpresaSIId de la empresaAlfanuméricoDebe existir en Q9010
ProveedorSIId del proveedorAlfanuméricoDebe existir en C0510
ArticuloSIId del artículoAlfanuméricoDebe existir en D1510
CostoSIPrecio de compraNuméricoSin coma como separador de millares
Unidad de MedidaSIId de la unidad de
 medida
AlfanuméricoDebe existir en D1010
AlmacénNOId del almacénAlfanuméricoDebe existir en D0510, en caso de no
existir a cotización estará disponible
para toda la entidad
MonedaNOId de la moneda AlfanuméricoDebe existir en Q9020, de no existir el
campo se cargará en la moneda base.
Fecha VencimientoNOFecha Vencimiento
de la Cotización
FechaDebe estar en formato dd / mm / aaaa, en
caso de no existir se pondrá fecha del
día de carga más un año
Término de CréditoNOTérmino de Crédito de
 la cotización
AlfanuméricoDebe existir en Q9040, en caso de no
existir se tomará el término de crédito
del proveedor en C0510
Cantidad MínimaNOCantidad Mínima de
 Compra
NuméricoEn caso de no existir se pondrá 1
Cantidad MáximaNOCantidad Máxima de
 Compra
NuméricoEn Caso de Existir no se Pondrá
999999

Ejemplo:

2. Llenar la información de cotizaciones (en caso de crear nuevas cotizaciones se deben colocar todas las columnas obligatorias, en caso de modificación de datos se pueden poner únicamente los datos a modificar.)

3. Una vez que se ha llenado la información necesaria se debe guardar el archivo en formato csv (separado por comas) con codificación ISO8859-1.

4. Dentro de Advanta Cloud en la función C1010 haga clic en el botón Cargar y seleccionar el archivo.

5. Una vez que se haya realizado la carga exitosa de los datos nos llegará un aviso por correo electrónico.