En Advanta Cloud estamos llevando a cabo un proceso de modernización de las pantallas operativas con el objetivo de brindar una mejor experiencia en dispositivos móviles y  agregar funcionalidades adicionales a la búsqueda y filtrado de información.

Esta modernización será un proceso paulatino de mejora. Y te iremos informando las diferentes mejoras que puedes empezar a explorar.

La nueva pantalla en D1510 tiene un nuevo aspecto renovado con la misma información. Su operación no ha cambiado, pero sí ha tenido un re ordenamiento de campos.

Se cuenta con la nueva sección de datos externos para conexión con aplicaciones de terceros o utilizar el API.

La plantilla de carga de productos incluye nuevos campos. Más información aqui.