1. Ingresar a la función Q101050

2. Si la Línea de Producto no ha sido creada deberemos presionar el botón NUEVO para darla de alta, de lo contrario sólo hay que seleccionarla y presionar el botón EDITAR.

3. En la ventana nueva deberemos buscar el apartado de Cuenta de Ventas donde podremos vincular la Línea de Producto a la Cuenta de Ventas que requiramos. Para finalizar presionaremos el botón GUARDAR para grabar la información en el sistema.

NOTA 1: Las cuentas contables se pueden crear en la función Q101020

NOTA 2: No es necesario llenar todos los apartados de Cuentas a no ser que requiramos vincular la Línea de Producto a todas ellas.