Para realizar la carga de imagenes de artículos en Advanta Cloud se debe seguir el siguiente procedimiento:

1. Entrar a la función D1510 y seleccionar el producto al cuál deseamos agregar la imagen o en su caso dar clic al botón Nuevo si deseamos crear un nuevo producto.

2. En la sección de Datos Generales dar clic al botón Browse debajo del campo Imagen, este botón nos abrirá un cuadro de diálogo para seleccionar dentro de los archivos de la computadora la imagen que se desea cargar al producto.

3. Una vez seleccionada la imagen dar clic al botón Guardar o Aceptar y se guardará la referencia al archivo.

4. Finalmente una vez capturados los datos necesarios del producto dar clic al botón Guardar.

Las características que debe tener la imagen para cargarla a Advanta Cloud deben ser las siguientes:

- Tipo de Imagen permitida: jpeg, png, gif

- Tamaño máximo de la imagen: 5 MB

Una vez cargada la imagen Advanta Cloud genera de manera automática las versiones miniaturas correspondientes con los siguientes tamaños:

- Miniatura1: 200px, 200px

- Miniatura2: 285px, 350px

Estas miniaturas se utilizan para mostrar la imagen en pantallas o reportes.