En Advanta Cloud es posible realizar la carga de una factura de proveedor por otros conceptos a partir  del archivo XML correspondiente. El archivo XML debe cumplir con las especificaciones de Facturación Electrónica 3.3

Configuraciones Previas

Para poder procesar y guardar la factura es necesario contar con la siguiente información previamente en Advanta:

Alta de Proveedor en la función C0510 con RFC igual al reportado en el XML.

Relación de Artículo-Proveedor en C055010 con Alias igual al  no de identificación reportado en el XML.

Proceso

Entrar a la función N1010, seleccionar la unidad de negocio donde se trabajará y dar clic en buscar.

Posteriormente dar clic al botón Cargar XML y seleccionar el archivo a cargar.