Para realizar la creación o modificación de productos desde un archivo se debe realizar lo siguiente:

1. Crear un archivo en una hoja de cálculo. La estructura del archivo para la carga de la lista de precios no debe contener encabezados y las columnas deben tener la siguiente información :

ColumnaDatoObligatorioDescripciónTipoObservaciones
AID Lista PreciosSIId de la lista de preciosAlfanumericoDebe existir en F0510
BID ArtículoSIId del artículoAlfanumericoDebe existir en D1510
CPrecioSIPrecio de ventaNuméricoSin coma de separador
 de miles

Ejemplo:

LPGNRLART00110,36
LPGNRLART002120,36
LPGNRLART00389,6
LPGNRLART00420,65
LPGNRLART00598,32
LPGNRLART00650,23
LPGNRLART00779,63

2. Llenar la información de los precios a cargar (en caso de crear una nuevos precios se deben colocar todas las columnas obligatorias, en caso de modificación de datos se pueden poner únicamente los datos a modificar.)

3. Una vez que se ha llenado la información necesaria se debe guardar el archivo en formato csv (separado por comas) con codificación ISO8859-1.

4. Dentro de Advanta Cloud en la función F0510 haga clic en el botón Cargar y seleccionar el archivo.

5. Una vez que se haya realizado la carga exitosa de los datos nos llegará un aviso por correo electrónico.