Para realizar la configuración de logo se debe realizar el siguiente procedimiento:

Características Recomendables para el Logo

Para asegurar una buena visualización del logo el archivo debe contar con las siguientes características:

• Tipo de archivo: jpg o png
  • Tamaño de archivo menor a 5 MB
  • Preferentemente logo rectangular con un ancho mayor a la altura
  • Ancho de imagen no mayor a 300  x 142 px

Logo de Entidad

1. Entrar a la función Q9010 seleccionar la Entidad deseada y dar clic al botón Editar
  2. En la nueva pantalla, en el campo de Imagen dar clic al botón Browse  y seleccionar la imagen a cargar.
  3. Finalmente dar clic al botón Guardar para que se almacene la imagen en la cuenta.
  4. Realizar una prueba de impresión de algún formato PDF.

Logo de Unidad de Negocios

1. Entrar a la función Q9012 seleccionar la Unidad de Negocios deseada y dar clic al botón Editar
  2. En la nueva pantalla, en el campo de Imagen dar clic al botón Browse  y seleccionar la imagen a cargar.
  3. Finalmente dar clic al botón Guardar para que se almacene la imagen en la cuenta.
  4. Realizar una prueba de impresión de algún formato PDF de dicha unidad de negocio.