En Advanta Cloud es posible generar una factura electrónica CFDi v 3.3 con el complemento de comercio exterior de acuerdo a las últimas regulaciones del SAT:  http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/Paginas/complemento_comercio_exterior.aspx

Advanta agrega el complemento de comercio exterior de manera automática en la factura cuando el cliente contiene el RFC para identificar clientes extranjeros: XEXX010101000.

Configuraciones Previas

En la función F1010 se pude realizar la modificación del RFC del cliente.

En la función G9040 es importante establecer la fracción arancelaria del producto a facturar (el producto debe existir previamente en D1510) y también se debe establecer el código SAT de la unidad de medida correspondiente a la fracción arancelaria.

Con esta información ya es posible que Advanta agregue el complemento de Comercio Electrónico a la Factura.