Para realizar la creación o modificación de productos desde un archivo se debe realizar lo siguiente:

1. Crear un archivo en una hoja de cálculo. La estructura del archivo para la carga de empleados no debe contener encabezados y las columnas deben tener la siguiente información :

CampoObligatorioDescripciónTipoObservaciones
identiSIID de la empresaAlfanuméricoDebe existir en Q9010
idunegSIID de la unidad de NegociosAlfanuméricoDebe existir en Q9012
idemplSIID del empleadoAlfanumérico
alternarSINo. de EmpleadoAlfanumérico
regrfcSIRFC del empleadoAlfanuméricoSe valida que sea un RFC
 correcto
rgcurpSICURP del EmpleadoAlfanumérico
apepatSIApellido PaternoAlfanumérico
apematSIApellido MaternoAlfanumérico
nombreSINombreAlfanumérico
dcalleSICalleAlfanumérico
numintSINúmero InteriorAlfanumérico
numextNONúmero ExteriorAlfanumérico
dcolonSIColoniaAlfanumérico
ddelegSIDelegaciónAlfanumérico
dcpostSICódigo PostalAlfanumérico
dipaisSIPaisAlfanuméricoDe acuerdo al código ISO
destdoSIEstadoAlfanuméricoDe acuerdo al código ISO
dcidadSICiudadAlfanumérico
telefnNOTelefonoAlfanumérico
email0NOCorreo electrónicoAlfanumérico
sexomfSISexo LógicoF - Femenino, M- Masculino
fhnaciSIFecha Nacimiento Fechaformato dd / mm / aaaa
nacionSINacionalidadAlfanumérico

Ejemplo:

2. Llenar la información de empleados (en caso de nuevos empleados se deben colocar todas las columnas obligatorias, en caso de modificación de datos se pueden poner únicamente los datos a modificar.)

3. Una vez que se ha llenado la información necesaria se debe guardar el archivo en formato csv (separado por comas) con codificación ISO8859-1.

4. Dentro de Advanta Cloud en la función H3010 haga clic en el botón Cargar y seleccionar el archivo.

5. Una vez que se haya realizado la carga exitosa de los datos nos llegará un aviso por correo electrónico.